Solamente necesitamos:
- Tomates cherry de colores (amarillo, rojo, verde, naranja,...)
- 1/2 cebolla
- Lata de atún
- 10-12 gambas cocidas
- 1 huevo hervido
- Zumo de 1/2 limón
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Pelamos la cebolla y cortamos en cuadrados muy pequeños, así como los tomates, vertimos la lata de atún y mezclamos todo muy bien.
Hervimos en una cazuela un huevo, durante unos 10 minutos. Añadiremos una pizca de sal al agua para hervir el huevo, de esta manera evitaremos que se rompa la cascara de huevo.
A parte, pelamos las gambas y las añadimos a los tomates y el atún. Cortamos también el huevo cocido y lo añadimos también. Mezclamos bien todo y añadimos el zumo del limón y dejamos reposar unos minutos.
Finalmente, salpimentamos y añadimos un poco de aceite de oliva y servimos.
Espero que os guste, a nosotros nos encanta, además con las sobras de ensalada (que hicimos demasiado). Lo utilizamos al día siguiente para comer, cocimos un poco de arroz integral y lo mezclamos bien. Dos recetas en uno y con muy poco trabajo.
Que aproveche. Un beso.
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