miércoles, 24 de febrero de 2016

Taller de comida ligera

Como ya os dije, el pasado sábado por la mañana asistí a un taller de comida ligera, para preparar el cuerpo y estar sana. La verdad os lo recomendaría sin lugar a duda, es más estoy pensando en volver a realizar otro curso con ellos. Descubrí comida que nunca se me había ocurrido probar, no sabia ni que existía.



El taller empezó a las 10:30 de la mañana y enseguida nos pusimos manos a la obra preparando la ensalada, una ensalada aliñada con vinagreta de anchoas (personalmente no me gusta las anchoas, pero la vinagreta sí que me gusto y bastante)


Continuamos, preparando unos rollitos asiáticos acompañados con salsa de soja.



El siguiente plato fueron unas hamburguesas de sepia, hechas desde cero por nosotros. Esta es la receta que más me sorprendió, muy fácil de realizar y esta para chuparse los dedos.


Para añadir un poco de pasta a nuestra dieta, realizamos un cous cous verde, una pasta básica acompañada por muchos vegetales que le dan un gran sabor a la pasta.

Y para finalizar, un toque dulce, con la preparación de una tarta ligera de manzana que está im-pre-sio-nan-te.




A las 13:30 terminamos, no sin antes comernos todo lo que habíamos preparado y cocinado anteriormente. Un taller muy interactivo, ya que tu mismo vas preparando cada plato, te van dando consejos de cocción, alimentos,... y lo más al finalizar este, te envían un dossier con los ingredientes necesarios y las recetas de todo lo aprendido en el taller.



En casa ya hemos preparado algún plato aprendido el sábado y esta noche repetimos.



Además en Nutt - Consejo Nutricional, es un centro de nutrición, capaz de ofrecerles un completo servicio de nutrición y dietética, y donde se realizan dietas personalizadas para control de peso, deportistas y otras diversas patologías.

Puedes contactar con ellos todos los días en el 963 20 13 63.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario